Pineapple Upside Down Cake

Pineapple Upside Down Cake

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 slices

Zutaten

Topping
  • brown sugar
    140 g
  • unsalted butter diced, room temperature
    115 g
  • canned pineapple in juice, plus 140 g juice
    6 - 7 slices
Batter
  • icing sugar
    170 g
  • unsalted butter diced, room temperature
    170 g
  • large eggs
    2
  • dark rum divided
    3 tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    240 g
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    ⅛ tsp

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 409.7 kcal / 1714.2 kJ
Protein 4.1 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 52.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 108.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...