Carrot Cake Muffins with Walnut Crumble

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • milk
    30 g
  • white vinegar
    ½ tsp
  • walnut, shelled
    40 g
  • butter cut in pieces
    30 g
  • brown sugar
    110 g
  • mixed seeds
    2 tbsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • carrots cut in pieces
    110 g
  • plain flour
    120 g
  • eggs
    2
  • baking soda
    ¼ tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • sunflower oil
    60 g
  • natural vanilla extract (optional)
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 161.1 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 1320.8 kJ / 315.7 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...