Geräte & Zubehör
Carrot Cake Muffins with Walnut Crumble
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
milk30 g
-
white vinegar½ tsp
-
walnut, shelled40 g
-
butter cut in pieces30 g
-
brown sugar110 g
-
mixed seeds2 tbsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
carrots cut in pieces110 g
-
plain flour120 g
-
eggs2
-
baking soda¼ tsp
-
baking powder½ tsp
-
salt¼ tsp
-
sunflower oil60 g
-
natural vanilla extract (optional)½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
161.1 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1320.8 kJ /
315.7 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nester TM7
30 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Meatballs in Tomato Sauce
1 Std. 10 Min
Lo Mai Gai (Steamed Glutinous Rice With Chicken)
1 Std. 15 Min
Pears on Orange Syrup
Keine Bewertungen
Blueberry Jam
Keine Bewertungen
Lemonade
5 Min
Cold and Flu Tea Bombs
6 Std. 25 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Soft and Fluffy Chocolate Buns
1 Std. 30 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Salt Bread
2 Std.