Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)

Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Backed beans e uova al vapore
  • 4 - 6 uova fredde
  • 300 g di pomodori a pezzi
  • 70 - 90 g di acqua
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 5 g di zucchero
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di foglie di spinaci freschi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di cipolla a spicchi
  • 200 g di fagioli bianchi di Spagna sgocciolati
  • 100 g di funghi champignon cremino in quarti
  • 200 g di salsiccia precotta, affumicata a fette (1,5 cm)
  • erbe aromatiche fresche miste per guarnire
  • pane bianco a fette per toast per servire
  • 120 g di pomodorini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 810.1 mg
Protein 22.8 g
Kalorien 1865.2 kJ / 445.8 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 22.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...