Insalata di surimi e verdure alla giapponese
TM5 TM6

Insalata di surimi e verdure alla giapponese

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di carote pulite, private delle estremità
  • 1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
  • 200 g bastoncini di surimi
  • 150 g mais dolce in scatola, prosciugato
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di mirin
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1359.6 kJ / 325 kcal
Protein
11.1 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Fett
22.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Natrium
541.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte