Rassolnik (syltet cornichonsuppe)
TM5 TM31 TM6

Rassolnik (syltet cornichonsuppe)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g syltede agurker (cornichoner), skrællede og skåret i skiver
  • 100 g gulerødder, skåret i skiver
  • 100 g løg, skåret i kvarte
  • 30 g vegetabilsk olie
  • 70 g tomatpure
  • 300 g kyllingehjerte
  • 30 g perlebyg, skyllet
  • 1000 g kyllingebouillon
    oder 1000 g vand
  • ½ tsk salt
  • 300 g kartofler, skåret i tern (1 cm)
  • 10 peberkorn, sorte
  • 1 laurbærblad, tørret
  • 10 g dild, frisk, til servering
    oder 10 g persille, frisk, til servering
  • 60 g creme fraiche, til servering

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1137 kJ / 272 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
19 g
Ballaststoff
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte