Butternut squash- og ingerfærsuppe
TM5

Butternut squash- og ingerfærsuppe

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 15 g vegetabilsk olie
  • 15 g ingefær
  • 395 g butternut squash, skåret i mindre stykker
  • 100 g kartofler, skåret i mindre stykker
  • 60 g cashewnødder, rå
  • ½ tsk salt
  • 2 knivspids hvid peber, stødt
  • 700 - 750 g vand, juster til ønsket konsistens

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
697 kJ / 166 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
10 g
Ballaststoff
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte