Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g løg, skåret i halve
- 2 - 3 fed hvidløg, juster efter smag
- 40 g tomatpure
- 30 g smør, usaltet, skåret i mindre stykker
- 30 g ris
- 20 g bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ tsk salt, juster efter smag
- ¼ tsk chili, tørret i flager, juster efter smag
- 1475 g vand, stuetemperatur
- 2 spsk mynte, tørret
- 200 g røde linser, tørret
- ¼ tsk sort peber, stødt, juster efter smag
- 1 citron, skåret i kvarte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 10.6 g