Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 7 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 60 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Protein
- 73.9 g
- Kohlenhydrate
- 502.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 195.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio salato
3 Std.
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30 min
Trecce dolci
4 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h