Geräte & Zubehör
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
236.3 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
813.2 kJ /
194.3 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Aperol spritz
5 Min
Cheesecake de tapioca
6 Std. 45 Min
Gratinado de laranja
25 Min
Tempeh
48 Std.
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Cheesecake no bake
45 Min
Béchamel
30 Min
Gelado de amora com ginjinha
24 Std.
Tostas low carb
2 Std.
Chutney de maçã
45 Min