Geräte & Zubehör
Pés do Halloween
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
cebola (Ø 7 cm aprox.)1
-
cebola (150 g aprox.)1
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
carne de vaca picada1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
mostarda2 c. chá de
-
ovos4
-
pão ralado100 g
-
leite120 g
-
molho inglês2 c. sopa de
-
Água q.b. p/ humedecer as mãos
-
ketchup150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
816.5 mg
Protein
21.6 g
Kalorien
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Palitos de legumes
1 Std. 10 Min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Keine Bewertungen
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Ponche de terror
20 Min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Ovos verdes de codorniz
1 Std. 10 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 Std. 25 Min