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Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 200 g di riso jasmine
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 800 g di verdure miste, a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 20 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 130 g di seitan, a fette (circa 5 mm)
- 20 g di olio di sesamo
- 10 g di cipollotto verde, a fette sottili (circa 2-3 mm) (optional)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, per servire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1291 mg
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