Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di bietole a listarelle
- 500 g di gamberi crudi, puliti
- 200 g di grano saraceno
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1469.3 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 878.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50min
Poke di quinoa e seitan
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Contorno di agretti
40min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min