Torta soffice all'arancia

Torta soffice all'arancia

3.8 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • 1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
  • 4 uova
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 40 g zucchero
  • 30 g di farina tipo 00
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 25 g olio di semi di girasole
Curd all'arancia
  • 1 uovo
  • 50 g di burro a pezzi
  • 40 g zucchero
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 161.3 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 780.4 kJ / 186.5 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...