Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di sale
- 40 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di olio di semi di girasole
Curd all'arancia
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 161.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta agli agrumi
45min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta al limone
55min