Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di sale
- 40 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di olio di semi di girasole
Curd all'arancia
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 161.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta ricotta e cocco
1u.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1u.
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta pinguino
1u. 30min
Torta agli agrumi
45min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Plumcake all'arancia
1u.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1u. 10min
Nuvola all'arancia
1u. 5min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1u. 30min