Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Condimento
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a fette (5 mm)
- 1 pizzico di timo secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 120 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
-
100
g di funghi porcini freschi, a fette
oder 100 g di funghi porcini surgelati, decongelati - 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- Nährwerte
- pro 6 pezzi
- Kalorien
- 9272 kJ / 2216 kcal
- Protein
- 97 g
- Kohlenhydrate
- 312 g
- Fett
- 63 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 2696 mg
Alternative Rezepte
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3j 50 mnt
Focaccia primavera
3h
Panzerottini TM6
4h
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h