![Torta pinguino Torta pinguino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba3cc7d7e8e8d7ec88c04aed2c097380/Derivates/3a7a51b04a9d937adc786a813793a2da29fa1aff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1hod.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Panini arcobaleno
5h
Baguette ripiene
5h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Tortine alle carote
1hod.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min