Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai pistacchi
4h
Frullato rosso
10 Min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Baguette ripiene
5h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h