Torta pinguino

Torta pinguino

4.2 63 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Torta al cacao
  • burro q.b.
  • 200 g di uova
  • 50 g di tuorli d'uovo
  • 170 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 120 g farina forza 180 W + q.b.
  • 50 g di cacao in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
  • 60 g zucchero a velo
  • 70 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 20 g di burro
  • 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
  • 60 g zucchero
  • 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 106.3 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 1684.5 kJ / 402.6 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 40.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...