
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g Wasser und mehr zum Kochen
- 6 Eier
- 600 - 800 g Brathähnchen gegart (siehe Tipp)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 15 g Öl
- ½ - 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 1 TL Salz
- 70 g Petersilienwurzel in Stücken
- 70 g Porree in Stücken
- 70 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Zimtstange
- 3 Nelken
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch halbiert und entkernt, und etwas mehr zum Garnieren
- ¼ - ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 20 - 30 g Sojasauce
- 15 - 25 g Fischsauce
- 250 g Reisnudeln (z. B. Pho oder Fadennudeln)
- 50 g Babyspinat, frisch
- Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren
- Mungobohnensprossen, frisch zum Garnieren
- Limetten in Spalten, zum Garnieren
- Sesam zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 431 kcal / 1805 kJ
- Protein
- 34 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1020 mg