Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
- 1 TL Dijon-Senf
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill
- 1850 g Wasser
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 - 200 g Fenchel
- 1 rote Zwiebel (30 g)
- ½ Apfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min