
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 600 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, in Stücken (4 cm)
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, TK, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (400 g)
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2190 kJ / 523 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 195.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min