Geräte & Zubehör
Oktopus "à Lagareiro"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
6994 mg
Protein
38 g
Kalorien
2630 kJ /
629 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Guacamole
5 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Grilled Seafood Board
40 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min