Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegane Pavlova
- 100 g Zucker
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Ingwer, gemahlen
- 2 Dosen Kichererbsen, nur der Sud (ca. 260 g), siehe Tipp
-
1
EL Zitronensaft
oder ¼ TL Weinstein-Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Kokoscreme, kalt (siehe Tipp)
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g rote Beeren, gemischt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
1h
Gemüse-Pickles
72 Std.
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 godz. 20 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min.
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Mohnschnecken (vegan)
1h 10 min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 min.
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Vegane Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 godz. 30 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h