Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Datteln, entsteint
- 1 TL Natron
- 180 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Sticky-Toffee-Sauce
- 60 g Butter, in Stücken
-
60
g weicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker),
oder 60 g brauner Zucker -
75
g Zuckerrübensirup, hell
oder 75 g Honig - 40 g Milch
-
¼
TL Vanilleextrakt
oder ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
Sticky-Toffee-Pudding
- 40 g Butter, in Stücken
-
110
g Zucker
oder 110 g brauner Zucker - 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe L)
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Tapiokadessert
40min
Maronen-Nougat-Milch
15min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Bakewell Tarte
2h
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min
Kürbis-Cheesecake
2h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Valentine's Cheesecake
4 godz. 30 min