Geräte & Zubehör
Bohnendip mit Chiliöl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
15 Portionen
Zutaten
Chiliöl
-
Olivenöl70 g
-
Chiliflocken1 EL
-
Chilischoten, rot, getrocknet klein2
Bohnendip
-
Knoblauchzehen in Scheiben3 - 4
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft3 Dosen
-
Zitronensaft30 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Baguette vegan, zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
436 kJ /
104 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Porree-Gomasio
40 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Gemüse-Hummus
10 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Paprika-Hummus
10 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.