Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Mendiants au chocolat
30min
Chocolats de Noël
1h
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Petits chocolats
3h 20min
Sucre pralines roses
5 min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Pâte à tartiner express
15min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Pâte de speculoos
10 min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min