Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre à la fraise tagada
5 dk
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Palmiers au sucre
1h 10min
Pâte de speculoos
10 dk
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
New York roll au chocolat
1h 30min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.