Chocolat chaud sur bâtonnet

Chocolat chaud sur bâtonnet

4.8 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 30 g de cacao en poudre
  • miniguimauves à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 62.3 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 2480.9 kJ / 590.7 kcal
Fett 40.6 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 24.5 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...