Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- 150 g de beurre demi-sel, dont 120 g en un seul morceau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1735.8 kJ / 414.9 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 541.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Palmiers au sucre
1h 10 min
Chouquettes du goûter
35min
Pains au chocolat
16h 10min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min