Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 100 g Schaumwein, Typ Crémant
Mandel-Financiers
- Butter, zum Einfetten
- 100 g Mandeln, geschält
- 170 g Zucker
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, glatt
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 5 Eiweiß (Größe M)
Omelette mit Kräutern, Ziegenkäse und Feigen und Mini-Croque Monsieur
- 600 g Wasser
- 150 g Brokkoli Röschen, (ca. 2 cm)
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 40 g Weizenmehl
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
20
Scheiben Toastbrot, Mini
oder 20 Scheiben Baguette - 10 Scheiben Schinken, gekocht
- 20 g Butter, geschmolzen
- 10 g Petersilienblätter, frisch
- 10 g Korianderblätter, frisch
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen (ca. 0,3 mm)
- 200 g Ziegenkäse, weich, in Stücken
- 8 Eier (Größe M)
- 4 Feigen, in Achtel geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4353 kJ / 1040 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 1553 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Mango-Limetten-Limes
55min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Steirische Fischsulz
7h
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min