Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt
- 1 Orange, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben
- 2 TL Salz
- 2 TL Curry
- 500 g Putenbrust, am Stück
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 336 kJ / 80 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter, selbst gemacht
10 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85h 25 min
Eingelegte Heringe
12h
Coleslaw
10 Min
Kimchi
144h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Chorizo-Patties
1h 25min
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Fladenbrot
2 Std.
Geflügelleberwurst
6h 40min