Geräte & Zubehör
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt2
-
Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben1
-
Salz2 TL
-
Curry2 TL
-
Putenbrust am Stück500 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
178 mg
Protein
5 g
Kalorien
336 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ochsenbäckchen
5 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Pilz-Puder
5 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Estragon-Senf
15 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Bärlauch-Buletten
30 Min
Gulasch-Gewürz
5 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min