Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
- 1 cebolla con piel, en mitades
- 50 g de champiñones
- 2 dientes de ajo con piel
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta de Jamaica
- 10 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1634.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hervido
40min
Caldo de verduras
35min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Bacalao con samfaina
1 Std.
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15 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
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Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
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