Kompatible Versionen
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protein
- 66.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 68 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 424.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26ч. 10 мин.
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 мин.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Tartar dos salmones
20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1u. 10min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 мин.
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min