Kompatible Versionen
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protein
- 66.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 68 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 424.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Lubina con salsa de trufa
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al tomillo
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min