Kompatible Versionen
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Rape al oporto
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Pappardelle con bogavante
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tartar thai de salmón
45 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Pad thai de langostinos
30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min