Kompatible Versionen
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Pad thai de langostinos
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema de gambones
45min
Pappardelle con bogavante
1 Std.