Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bunch fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces
- 100 g carrot, with peel, cut in pieces
- 250 g spelt grains
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 300 g water
-
1
vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder 1 heaped tsp vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g stale bread roll, torn in pieces
- milk, for soaking (approx. 200-250 g)
- 2 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground cumin, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 498.3 kJ / 119.1 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 197.6 mg
Alternative Rezepte
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Potato Pancakes
45min
Gut Immunity Shot
5min
Mushroom Wellington
2 godz. 20 min
Hash Browns
20min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Chamomile Lemonade
15min
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25 min
Padrón Pepper Pesto
4h 15min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Kale Biscotti
1h