Pastasalat med torsk og tartarsauce

Pastasalat med torsk og tartarsauce

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portioner

Zutaten

Salat
  • vand
    1500 g
  • salt, fint
    2 ½ tsk
  • olivenolie
    3 tsk
  • gulerødder skåret i mindre stykker (1 cm)
    300 g
  • courgette skåret i mindre stykker (1 cm)
    200 g
  • ærter, frost optøet
    100 g
  • torskefilet uden skind, udbenet
    400 g
  • citronsaft
    20 g
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • pasta flerfarvet fusilli
    350 g
Tartarsauce
  • syltede agurker
    60 g
  • kapers drænet
    1 spsk
  • solsikkeolie
    100 g
  • æg stort
    1
  • salt, fint
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • dijonsennep
    ⅛ tsk
  • citronsaft
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 34.1 g
Kalorien 3303 kJ / 790 kcal
Fett 39.8 g
Kohlenhydrate 73.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen