
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb Soup
- 2 yellow onions (approx. 5 oz), cut into halves
- ½ garlic bulb cut horizontally
- 5 - 6 sprigs fresh thyme
- 18 - 20 oz lamb shoulder, bone in
- salt to season
- ground black pepper to season
- 21 oz butternut squash peeled, cut into pieces
- olive oil to drizzle
- 3 ½ oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz celery sticks cut into pieces (1 in.)
- 42 oz water plus extra to deglaze
- 2 dried bay leaves
Butternut Squash Ravioli
- 11 oz pasta flour (type 00)
- 3 large eggs
- ½ oz olive oil
- 1 ½ tsp salt divided
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 2 tbsp soy sauce
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- water to boil ravioli
- fresh thyme leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kcal / 2014 kJ
- Protein
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 563 mg