Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 large eggs
- 3 oz matzo meal
- 1 ½ oz vegetable oil, divided
- 96 oz chicken stock, low sodium, divided
- ¼ - ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- ¼ tsp baking soda
- ⅛ tsp cream of tartar
- ½ tsp dried parsley
- ⅛ tsp dried chives, chopped
- ⅛ tsp dried dill (optional)
- 6 oz onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp white pepper, plus extra to season
- 1 chicken breast fillet, boneless skinless, sliced in thirds (approx. 12 oz)
- 2 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2139 mg
Alternative Rezepte
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Guacamole
5 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Charoset
10 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Persian Chicken and Rice
1h 35 min
Salsa Brava
10 Min