Kids Veggie Empanadas

Kids Veggie Empanadas

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 piece

Zutaten

Empanada Filling
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • yellow onions halved
    8 oz
  • garlic clove
    1
  • salt to taste
    ½ tsp
  • cherry tomatoes halved
    3 ½ oz
  • red bell pepper in pieces
    3 ½ oz
  • pitted green olives halved
    2 oz
    2 oz pitted black olives, halved
  • carrots in pieces (1 in.)
    3 ½ oz
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
Empanada Dough
  • all-purpose flour plus extra to dust
    14 oz
  • salt
    1 tsp
  • unsalted butter chilled, in pieces
    4 oz
  • large egg
    1
  • cold water plus extra to seal edges
    4 oz
  • vinegar (optional)
    1 tsp
  • egg yolk whisked, to brush

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 165 kcal / 689 kJ
Protein 3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 164 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...