Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (optional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
White Bread
6 godz.
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Ciabattine
3h 30min
Basic bread dough
5min
Pretzel Bread
2h
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
White Bread Rolls
3h 30min
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min