Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (optional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Fresh pasta dough
1h
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Cultured Butter
12h 15min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Basic bread dough
5min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min