Ravioli-lasagne med salat

Ravioli-lasagne med salat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • vann til koking av ravioli
  • havsalt pluss 2 klyper
    2 ts
  • cheddarost delt i biter (2 cm)
    100 g
  • mozzarella delt i biter (2 cm)
    100 g
  • balsamico
    ½ ss
  • "extra virgin" olivenolje
    50 g
  • malt svart pepper pluss ¼ ts
    2 klyper
  • hvitløksfedd
    3
  • løk delt i fire
    100 g
  • kjøttdeig av storfe, mager (5% fat), delt i biter
    400 g
  • hakket tomat, på boks
    400 g
  • blandete urter, tørket
    1 ts
  • finkornet sukker
    1 ts
  • ravioli med ostefyll, fersk
    500 g
  • spinatblader, frosne (frossen vekt), tint og væsken presset ut
    400 g
  • ruccola, blader
    150 g
  • rødløk liten (ca. 25 g), i tynne skiver
    ½
  • parmesanost til riving

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1310 mg
Protein 51 g
Kalorien 3241 kJ / 776 kcal
Fett 43 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen