Schwartzwalderkake

Schwartzwalderkake

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porsjoner

Zutaten

Fyll
  • kirsebær, uten stein, frossen delt i to
    300 g
  • kirsebærbrennevin, Kirsch (se tips)
    80 g
  • sukker
    1 ss
  • vann
    50 g
  • vaniljepasta
    1 ts
Kake
  • smør til smøring
  • hvetemel
    150 g
  • finkornet sukker
    200 g
  • kakaopulver
    30 g
  • salt
    ½ ts
  • bakepulver
    3 ts
  • vann
    100 g
  • vegetabilsk olje
    90 g
  • egg separerte
    3
  • vaniljepasta
    1 ts
Sammensetting
  • mørk sjokolade pluss ekstra, revet, til pynt
    60 g
  • kremfløte, 35 % fett
    800 g
  • finkornet sukker
    1 ss
  • vaniljepasta
    1 ts
  • kirsebærbrennevin, Kirsch
    80 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 564.5 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 2185.9 kJ / 520.4 kcal
Fett 37.7 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 19.7 g
Kohlenhydrate 41.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen