Panang-Currypaste
TM6 TM5

Panang-Currypaste

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g Schalotten, halbiert
  • 200 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 50 g Ingwer, in Stücken (2 cm)
  • 6 Kaffirlimettenblätter
  • 4 Stängel Zitronengras, nur inneres, in Stücken (3 cm)
  • 3 rote Peperoncini, halbiert, entkernt, in Stücken (2 cm)
  • 3 rote Chili, frisch, halbiert, entkernt
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und Saft
  • 30 g Fischsauce
  • 1 TL Koriandersamen, gemahlen
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Glas
Kalorien
1655 kJ / 395 kcal
Protein
10.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte