Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 390.9 mg
Alternative Rezepte
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
No Starter Sourdough Bread
23h
BBQ Seasoning
10min
Five-Seed Bread
1h 50min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Baked Beans with Maple Syrup
31 godz. 5 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min