Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bewerken
-
100
g donkere chocolade 85%, in stukken
oder 100 g donkere chocolade 70%, in stukken - 200 g verse champignons de Paris, gehalveerd
- 120 g melk
-
80
g olie
oder 80 g boter, in stukken - 1 tl oploskoffie (optional)
- 90 - 110 g suiker
- 1 tl vanillearoma
- 2 eieren
- 120 g patisserie bloem (zie variatie)
- 30 g ongezoete cacaopoeder
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 153.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2u. 35min
Hersenen cupcakes
1h 40min
Harira
7 Std.
Snel brood
1h 15min
Pindakaas
5min
Mini monsters
1 godz. 25 min
Horror punch
20min
Suikerglazuur
Keine Bewertungen
Bosbessen cheesecake-ijs
14 Std. 35 Min
Roggebroodjes
Keine Bewertungen
Veenbes & rode biet koekjes
Keine Bewertungen
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20min