Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água, mais 1 c. de chá de água
-
300
g cogumelos frescos (shitake, pleurotus, etc.), cortados em fatias
oder 300 g cogumelos Paris cortados em fatias - 50 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre fresco
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
5 - 6
pitadas de piripíri coreano em pó (gochugaru) (ver dica)
oder 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó (ver dica) - 1 c. chá de amido de milho
-
60
g molho de soja (tamari)
oder 60 g molho de soja light - 40 g molho de ostra
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes -
1 - 1 ½
c. sopa de açúcar amarelo
oder 1 - 1 ½ c. sopa de açúcar - 200 g arroz jasmine
- ½ c. chá de sal
- 100 g curgete cortada em fatias
- 100 g cenoura cortada em juliana
- 100 g couve-chinesa cortada em fatias
- 80 g milho doce em lata, escorrido (optional)
- 80 g germinados frescos
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1463.3 mg
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