Kompatible Versionen
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poisson et marinade
- 50 g de cacahuètes grillées salées
- 2 gousses d'ail
-
4
feuilles de combava fraîches
oder 5 g de zeste de citron vert râpé - 20 g de citronnelle fraîche, en morceaux (± 3 cm)
-
2
c. à soupe de pâte de curry rouge
oder 2 c. à soupe de pâte de curry jaune - 50 g de crème de noix de coco
- 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux
Salade
- 1 citron vert, en quartiers
- 40 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de sel
- 200 g de laitue Romaine, en morceaux (± 1 cm)
- 100 g de concombre de jardin, en tranches (± 3 mm)
- 2 piments frais, en tranches (3 mm)
- 100 g de tomates cerises, coupées en 2
- 10 g de coriandre fraîche, en morceaux (± 2 cm)
- 10 g de citronnelle fraîche, uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)
Finition
- 1 piment frais, en tranches (2 mm) (optional)
- 1 citron vert, en tranches (2 mm)
- 10 g de coriandre fraîche, en morceaux (± 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753.8 kJ / 419.2 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 763.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Bœuf laab
1h 5min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min