Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 2644.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Chilli con carne
40min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Saumon au fenouil
40min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min