
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'échalotes coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques corail retiré
- du poivre noir moulu selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique en finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 667.9 kcal / 2805.3 kJ
- Protein
- 62.6 g
- Fett
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Natrium
- 2644.6 mg