![Sopa de beterraba com tostas gourmet Sopa de beterraba com tostas gourmet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cde81c98-201e-43af-b4bb-05ad6df5fffd/Derivates/4ae16c71-5f47-4475-8d47-c08cafd95731.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
oder 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
oder 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 388.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa de beterraba
40min
Frango picado com polenta
45min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min.
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Dal agridoce
3h 30min
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Sopa fria de abacate e coco
Pas d’évaluation
Polenta com pesto de rúcula
45min
Smoothie de legumes verde
5min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min