Geräte & Zubehör
Creme de acelgas e pinhão
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
6 g
Kalorien
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Panquecas de abacate
20 Min
Creme cor de laranja
50 Min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Massa com pesto de espargos
Keine Bewertungen
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Sopa de batata e alho-francês
1 Std.
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min