Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmezaanse kaas, cut in pieces
- 30 g pecorinokaas (optional)
- 1 sjalot (30 g)
- 150 g baconblokjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 1200 g water
- ¾ tl zout
- 350 g droge pasta, type spaghetti
- 3 eieren
- 1 eierdooier
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Alpengratin
50min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Keine Bewertungen
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Aardappel- en groentenpuree
40min