Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzadeeg
- extra vergine olijfolie
- 220 g water, op kamertemperatuur
-
1
tl suiker
oder 1 tl moutpoeder -
20
g verse gist, verkruimeld
oder 2 tl gedroogde gist (8 g) - 400 g broodbloem
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
Beleg van de Margherita
- 200 g mozzarella, in stukken
- 250 g gehakte tomaten, uit blik
- 2 - 3 snuifjes zout, naar smaak
- 1 el extra vergine olijfolie
- 10 - 15 verse basilicumbladeren, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Tempé
48 godz.
Cashew brood wentelteefjes
Keine Bewertungen
Ovenburger
1 godz. 45 min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Keine Bewertungen
Sojamelk en gestoomde broodjes
Keine Bewertungen
Levercake
Keine Bewertungen
Curryworst en linzen
1 Std.
Vegetarische bonenburger
1 godz. 20 min
Minipizza’s
1 godz. 20 min
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min
Turkse flatbreads
2h 10min
Pizzadeeg
1 Std.