Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzadeeg
- extra vergine olijfolie
- 220 g water, op kamertemperatuur
-
1
tl suiker
oder 1 tl moutpoeder -
20
g verse gist, verkruimeld
oder 2 tl gedroogde gist (8 g) - 400 g broodbloem
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
Beleg van de Margherita
- 200 g mozzarella, in stukken
- 250 g gehakte tomaten, uit blik
- 2 - 3 snuifjes zout, naar smaak
- 1 el extra vergine olijfolie
- 10 - 15 verse basilicumbladeren, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pizzadeeg
1sa
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45min
Minipizza’s
1 godz. 20 min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Engelse brunch
Pas d’évaluation
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Brioche
5h
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Zalmforel wrap met avocado en mango salsa
50 Min
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Chocolade babka
3h