Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 7 oz long-grain white rice
- 4 large eggs
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 16 oz ground pork, broken into pieces
- 1 ½ oz sake
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz mirin
- 2 tsp sugar
- 6 oz sugar snap peas, cut in half
- 2 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2882.8 kJ / 689 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1352.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1h
Orange Herb Chicken and Rice
50min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Hoisin Pork Bowl
45min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Tomato and Feta Pasta
50min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Korean Beef Bowl
1h