Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kasseler, geräuchert, in Stücken
- 400 g Weißkohl, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Frischkäse
- 100 g Wasser
- 70 g süßer Senf
- 2 TL gekörnte Brühe
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Rösti-Ecken, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2997 kJ / 716 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1779 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 godz. 15 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min