Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Bandnudeln
- Wasser zum Kochen
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4685 kJ / 1119 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 63 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1664 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1 godz. 20 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Lasagne mit Ricotta
1 godz. 30 min
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Würstchen-Gulasch
35min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min